Ты мне нужна

Ты мне нужна. Но ты не мой причал.
Не мой предел. И не моя обида.
Не о тебе так горько я кричал.
Но лишь тебя я не терял из виду.

Нет, не тебя я в суете огней
Искал и обжигался быстро.
Но ты нужна мне в грЯзи этих дней.
Ведь ты одна смогла остаться чистой...


Рецензии