День рождения Галины на Пукете

И как же это необычно
И очень даже фантастично
Отметить день рожденья свой
На острове Пукете
Вдали от всех на свете!

Такая, Галя, ты во всем.
И легкая ты на подъем.
Решила - и поехала,
А может - полетела.
Скучать и тосковать
Ты точно нее умела.

Как не умеешь ты сидеть,
С тоской в окошечко глядеть
И ждать подарка от судьбы.
С своею жизнью - ты - на ты.

За это любим мы тебя,
За смелость и активность,
И к жизни позитивность,
Что колокольчики звенят
В душе твоей
И за собой манят-манят
Друзей твоих.

    2 декабря 2012 года, Пукет.


Рецензии