Глобальное издевательство

Обещали глобальное потепление.
Оказалось  глобальное издевательство:
Возбудили тревожное мнение,
Наварились газеты, издательства.
       Навалился мороз несусветный,
       Уголь  я не завез своевременно
       И сжигаю в буржуйке газеты,
       Но при этом дрожу тем не менее.
Я хотел лететь на Сицилию,
В феврале оказались  каникулы,
Но циклоны до туда продвинулись,
Облезает на скулах кутикула.
       Есть кровать, одеяло верблюжее
       И жена на «глобальное»  злющая,
       Мы весну там дождемся грядущую,
       Да и рюмка недаром пропущена.
Как дурно «Соглашенье Киотское» -
Пусть на градус теплей всем нам будет.
Нам не надо идей идиотских,
Подогреемся лучше люди.


Рецензии