Урррааа, защитникам!!!

Не дымится пушки дуло,
Если есть в глазах культура
И поют лишь соловьи,
Где проходит фронт любви...

С днём защитника нашей культуры, мои дорогие пииты!
см.видео:
 video.mail.ru/mail/rezonance_999/1/22.html


Рецензии
С Праздником!

Абдулла Абмандулин   23.02.2012 10:56     Заявить о нарушении