Жизнь побила, научила, оставила

Жизнь побила, научила, оставила.
Я без жизни, а жизнь без меня.
Ошибки не все я исправила,
Но старалась до последнего дня.

Ну и что если я не такая?
И не повод здесь что то менять.
Ведь у всех людей жизнь другая-
У всех разная. Буду молчать.

А зачем говорить, если всюду
Я оказываюсь не права?!
Больше мучиться так не буду.
В мыслях путается голова..

Почему снова так получается?
Почему снова всё слишком сложно?
Почему мы не можем жить счастливо?
Сколько в игры играть можно?
Говори всё как есть-не обижусь.
Уже слышала это не раз.
Обернувшись, я снова увижу
Сколько было потеряно фраз.

Не оставлю больше ни строчки.
Наконец мне глаза открыли.
Допишу этот стих до точки
И уйду так, что б все и забыли.


Рецензии