***

ЖИЗНЬ ПРЕДАВИЛА,НОГОЙ НАСТУПИЛА.
ДАВИТ НА ГОРЛО , ТЯНЕТ НА ДНО.
РВЕТ НА КУСОЧКИ,ЖИРНУЮ ТОЧКУ
СТАВИТ НА ВСЕМ ЧТО УСПЕТЬ НЕ ДАНО


ПЕРЕВЕРНУЛА,СТРУНУ НАТЯНУЛА
ДАЕТ НАПРЯЖЕНИЕ ,ХОЧЕТ ПОРВАТЬ
ВСЕ ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ,НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ,
НЕ ПЕРЕЖИЛОСЬ ХОЧЕТ ЗАБРАТЬ

ЯРОСТЬ СОЗНАНИЯ ,НЕ ПОНИМАНИЕ
СУТИ ВСЕГО,ЧТО ПРОЙТИ СУЖДЕНО
ПАНИКА МЫСЛЕЙ,КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗКО
И ИЗМЕНИТЬ НЕЧЕГО НЕ ДАНО

ЧУВСТВО БЕЗСИЛИЯ,СЕРДЦА УНЫНИЕ
ВОЛИ УСИЛИЕМ НЕРВЫ В КУЛАК
В РУКУ РАСПЯТИЕ ,ВДУШУ ПРОКЛЯТИЕ
И В НЕИЗВЕСТНОСТЬ ДЕЛАЮ ШАГ


Рецензии