Не могу

В окне напротив-свет
Всё так обычно.
Но места мне здесь нет..
И не привычно...
Так странно, я луну рукой закрою.
Быть может так я мысли успокою?..

Как понять где правда, где ложь?
Не могу довериться полностью.
Вдруг ты просто уйдёшь-меня в дрожь.
Как всегда..Отличалась я стойкостью.
А теперь..? Да..опять всё меняется.
Не могу я всё это понять..
Может вовремя всё разрешается?
Может нужно всё просто принять?


Рецензии