Королева

Вот и всё, моя королева.
Я теперь ухожу в века.
Тебе прямо, а мне  налево,
Тебе счастье, а мне тоска.

Вот и всё, моя дорогая,
Заблестят глаза от вина.
Я гляжу на тебя не моргая,
Но ты прячешься в дымке сна.

Вот и всё.  Моё сердце свято.
Оно любит и это боль.
Ты забудешь, моя утрата,
Но тебя вспоминать позволь!

Вот и всё, моя королева!
Твоя роскошь тебе к лицу!
Не бедняк тебя в платье белом
Приковал к своему кольцу!

Вот и всё - наша жизнь безумна.
Вот и всё, что осталось - вера.
Помолись этой ночью лунной,
Помолись за меня, королева...


Рецензии