Есть только МЫ - иное подождет!

                к Ю.

Нам не хватает жизни на любовь…
Презрев порою радости свиданий,
Спешим постигнуть тайны мирозданья,
О расставанья души раним в кровь…

В мелькании беспутных дней и лет
Теряем безвозвратно дорогое…
И я грешила тем, увы – не скрою -
В безумной жажде сладостных побед…

Мне ныне поражений глупый страх
Неведом в бездне скомканных столетий -
Я как-то раз, очнувшись на рассвете,
Разворошила в бедном сердце прах…

Я стрелки попрошу - замедлить ход!
Мне истина открылась - знаю твердо,
Сменявши на оковы чувств свободу:
Есть только МЫ – иное подождет!


Рецензии