А строчки

Пути открыты, нет сомнения,
Перо порхает над листом.
И сердца стук на удивление,
Не учащается притом.

А строчки нежно так  ложатся,
За тучи спряталась луна.
С тобой так хочется остаться,
Но всё ж стою пока одна.

Мечта порхает где-то рядом,
Тихонько душу теребя.
И только ночь своим нарядом,
Уводит вдаль меня, скорбя.

А как хотелось, чтобы рядом
Стояло крепкое плечо.
Слова любви катились градом,
Душе чтоб было горячо.

Пусть этот вечер будет сказкой,
Подарит мне мечты глоток.
Жизнь  нарисует яркой краской
Красивой, как весной цветок.

В саду любовь порхала птичкой,
Всем  пела песенки свои.
Сплетая мысли все косичкой,
Вас  уводя на край земли.


Рецензии
Юрий, с праздником! Удачи и вдохновения, с теплом, Михаил.

Михаил Озеров   23.02.2012 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.