Песня ты моя

Песня ты моя позабытая!
Только ты одна сердцу слышишься...
Вся моя судьба там разбитая,
А тобой дыши - не надышишься,

А тобой лечись - и залечишься.
Всем нам надо верить во что-нибудь.
Что ж ты вьюгой белою мечешься,
За моим окном застилая путь?...

Я теперь живу правдой мнимою,
И болит душа там разбитая...
Женщина, когда-то любимая,
Песня ты моя позабытая...


Рецензии