Защитникам отечества!

В нашей Армии и Флоте -
Настоящие мужчины!
Мы команду нашу:"Стройтесь!"-
Говорим не без причины.

Не на площади, не в роте,
(Кроме тех,что служит службу),
С орденами в позолоте
За столы садитесь дружно!

И поднимем все бокалы
За здоровье ваше,доблесть,
Чтобы жизнь вам улыбалась,
Вы - земная наша гордость!


Рецензии