Вдруг

Слабею я без видимой причины
И, кажется, что заболела грудь.
То ползает внутри язвя кручина:
Все будет, будет и, конечно, вдруг.

Вдруг выскочил, играя зло глазами,
Какой-то там забытый мной испуг:
О вас такое там мне рассказали...
Я не сожитель, а не то, что друг.

Вдруг слышу врач мне громко:"Я ошибся.
Болезней нет, про боли ты забудь".
Я не дослушав, страстно побожился,
При этом палец не забыв загнуть.


Рецензии