Вопрос Ответ

Нет слов , ответов нет готовых,
Но солнце утром встанет снова.
Ты знаешь, будут говорить
О том, что каждый должен жить.

Не важно где, не важно как
Ты встретишь свой карманный ад.
На твой вопрос в тебе ответ,
Как в тёмной комнате предмет

Невидимый во тьме, но свет
Его найдёт в одно мгновенье.
Да мысли свет , плод огорчений ,
Во многом знаньи - много бед.   

апрель 1995 A.D.


Рецензии