Пролетают над детской улыбкой небесные птицы..

Пролетают над детской улыбкой небесные птицы,
Отражают большие глаза вышний дальний покой.
Заповедал нам Бог, чтобы были мы снова как дети,
Чтобы с сердцем огромным мы жили под Божьей рукой.

Покрывает серебряный снег все земные напасти,
Покрывает всю давнюю грязь и давнишний позор.
Было сказано нам, чтобы мы убегали от страсти,
Поднимали мы чтобы на небо отчаянный взор.

Прорастает цветок сквозь асфальт и горячие камни,
Удивляет нас, нежный, и чудо являет своё.
Дал нам Слово Священное мудрый небесный посланник,
Чтоб, как этот цветок, оно в наших сердцах проросло.


Рецензии