Сказки для мужчин

Мужчине проще по земле ходить,
Не нравится - согнет через колено,
Ему бывает сложно угодить,
Но приручить реально постепенно.

С ним спорить бесполезно и грешно,
Люби, кивай, терпи и соглашайся,
Учись играть в крокет и домино,
Активной быть в постели постарайся.

Мужчина - воин, дикий зверь, самец,
Он ласков и послушен только в бане...
А женится... И все... ему - Венец,
Лежит в обнимку с пивом  на диване!

Чтоб не плодить "диванные полки",
Охотника в мужчине сохраните,
Как дети, верят в сказки мужики,
А вы такую сказку сочините!


Рецензии