Что блокноты

Что блокноты и тонки, и рвутся - могла бы солгать.
Невзначай потерялись в моих календарных маршрутах...

Разговор бы замяла, сказала, что всё это шутка,
и вобще-то блокнотов не держим, смотри - вот тетрадь...

Не прикинуться ль дурой без памяти: что за стишок?
"О любви, о разлуке? Под звёздами, в сказочном вальсе?..."

За разводом на честное слово, беспамятство - славься!
Я не помню, ну, что ты...Но выдали пальцы мой шок.

Выразительны губы и ветви смешинок у глаз.
Тыщу раз в зеркалах слишком зорко за ней наблюдала.

Точно копия - той, наконец-то и я ею... Мало.
Вот смотрю, понимаю, не та, незаконно сейчас.

Что пришла издалека...Рожденная прежде меня,
за блокнотом своим...Но пусты из дозорных страницы.

Подождет, никуда не уедет...И снова приснится.
Я еще напишу...Кое-что между тем изменя.


Рецензии
не затеряться в отраженьях
и удержаться...

Люююю   24.02.2012 11:00     Заявить о нарушении
и стать собой.

Дневники Ёжиньки   24.02.2012 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.