Как хорошо

Как хорошо когда ты одинока.

Когда самодостаточна вполне.

Когда ты не считаешь жизнь-жестока.

Когда идешь спокойно по земле.

Как хорошо опять не оглянуться.

Не вспоминать о людях и словах.

Когда под утро сможешь ты проснуться,

А не мучительно себя искать во снах.

Как хорошо не думать не о чем

И не искать кому то оправданий.

Да и не требовать сильнее вновь плечо.

Не погрязать в чужих и злых желаниях.

Как хорошо что я сама с собою.

Как хорошо что думать я могу и не боюсь,

Не спорю никогда с твоей любовью

И не боюсь что без тебя я не проснусь.


Рецензии