Твои стеклянные глаза

Ты приходил ко мне во снах,
Но даже там я  не твоя.
И я летала в небесах,
Но я летала там одна.

Тебя звала в своих мечтах,
Ответом были холода.
И даже в розы лепестках
Блестели слёзы изо льда.

Тебя я слышала в ночи,
Но все слова не обо мне.
И быстро голос умолкал
И растворялся в тишине.

К тебе  рвалась я на яву,
Но ты не увидал меня.
И удалялась я во тьму,
Где ты не мог найти меня.

Тебе писала я  стихи,
Но ты не услыхал меня.
И рифмы мне не помогли,
А так хотелось мне огня!

Я заблудилась в своих снах,
Я потеряла в снах тебя.
Остался только липкий страх,
Что потеряю и себя.

Тебя хочу сменить на смерть,
На счастье векового сна,
Чтобы не били, словно плеть
Твои стеклянные глаза.


Рецензии