Всех мужчин - с 23 февраля!!!

Нам с праздником мужчин поздравить нужно.
Служили, нет ли - кто там разберет?
(И надо не забыть поздравить мужа -
Ведь он, родной, надеется и ждёт).

Желаю всем мужчинам на Стихире
Здоровья - ведь оно не будет лишним,
Добра и света в нашем странном мире,
И чтоб легко у вас слагались вирши.

Пусть благозвучна будет ваша лира,
Пускай скрипит без устали перо.
(Ой, кажется, про мужа я забыла...)
Пишите на работе и в метро,

В полях, лесах, на улице и в ванной -
Ну, в общем, всюду - для красивых дам!
А мы замрем в томленье на диване,
Внимая вашим трепетным стихам.

Любовь пусть вам подарит вдохновение
И радостно наполнит ваши дни,
Лови свои счастливые мгновения!!

P.S. А дальше мужу: милый, извини...


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.