Лимита

В Град-столицу лимита
Отворяет ворота.
Конным, пешим едет, прёт,
Пьёт, хамит, шумит, орёт.

И армяне, и хохлы
К нам летят со всей страны
На работу за рублём,
И кричат: «Мы здесь живём!»

Приезжает всякий сброд,
За волной волна идёт.
Депортируют домой,
А они назад гурьбой.

Турки, чурки и грузин,
Молдаване, осетин,
Вспомни где твоя родня,
Уезжай, где ждут тебя!

Гости, будьте поскромней,
Здесь Москва, а не Бомбей,
Чай Россия, не Китай,
Глотку ты не разевай!

Гастарбайтеров долой,
Отправляем всех домой.
Вот вам Бог, а вот – порог,
Поезжай в свой уголок!

Татьяна Ларина 13


Рецензии