Защитники! С 23 февраля...

Спешу поздравить с днём защитника я Вас!
Мы в этот день мужчин всех поздравляем.
Но всё-таки давайте в этот раз
Задумаемся и поразмышляем…

Защитник… интересов Президент,
Но чьих? На конституции он клялся…
Премьер-министр -  бывший резидент
Чьи интересы защищать остался?
Чтоб через срок вернуться, отдохнув
От тяжкой ноши бремени защиты?
Загнав в тупик великую страну.
И ублажая олигархов - паразитов…

Мэр наш любимый и семья его, и рать-
Огромная чиновников  армада,
Чьи интересы она может защищать
Наверно, объяснять уже не надо…

Всем властвует фатальный интерес:
Нажива, доллары - для них лишь это важно,
Уже сто лет в их душах правит  Бес
А  наши беды  -  лишь их средство, инструмент
Отечество - лишь  место для продажи…
Прости, Господь, помилуй и спаси,
Убереги от мрази наступления,
Страдаем мы за тяжкие грехи,
Что про Тебя забыли в ослеплении...

Спешу поздравить с днём Защитника я Вас,
Кто защищал и защищает нас от всякой мерзкой твари…
Стоит в Церквях и молится за нас,
На боевом посту покой наш охраняет…


Рецензии