Сердце истосковалось по пониманью

Сердце истосковалось по пониманью.
Трудно с закрытой дверью жить.
Хочется выйти туда, где солнце,
Свежего ветра в жизнь впустить.
Слегка коснулся одной из струн –
И рвешься навстречу.  Пришел из снов?
И веришь: ты тот, кто поймет с полуслова,
С кем можно даже молчать без слов.
Зачем слова?  Без них не ясно?
Зачем все надо объяснять?
Мечтать не вредно. А может опасно?
Но я мечтаю. Тоску не унять.
Одна надежда - во сне увижу,
Где в других мирах блуждает душа.
Может,  встретимся там. В другой жизни…
Но другая жизнь для меня началась...

14 июля 2011


Рецензии