С праздником, Дорогие наши Мужчины!!

Хорошо,что вы есть,Мужчины,
В жизни нашей,на этой планете!
С вами радостно жить на Свете-
Хоть порой Вы как малые дети!

С вами -солнечно,с вами-благостно
И когда понимаем мы вас
То крылатое Счастье доверчиво
Поселяется в Сердце у нас!

Оставайтесь такими, Любимые,
Ведь не зря же Господь создал
В Мирозданье две половиночки-
Видно Сам в этом счастье искал!


Рецензии
Спасибо, хоть и через месяц.
И с долгожданной весной!

Данила Халевин   19.03.2012 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.