Норвежский ужин

Нео-том 1, второй полутом, Выпуск 14 ПРОЛЕТАЯ НАД КАЗБЕТОМ

14-4.

            НОРВЕЖСКИЙ  УЖИН

                В русском городе Воронеже
                20.01.05г.

Погода «норвежское море»
Присутствует нынче вполне,
Здесь город у Бога в приколе
У местного моря в волне.

Здесь плавать на айсбергах стали,
Морские теченья ловить,
Вино наливать в фуризали,*
Уху по-норвежски варить…

К нордической выправке сами
Мы свой приучали талант,
И пела  Isolda  часами
Безумно красивый смалант.**


* фужеры (сканд.-итал.)

** куплет ирл.-сканд. песнопения.


Рецензии