Чем пахнет Родина

Родина пахнет травою,
Дорогою пахнет,листвою,
Тихой и чистой рекою,
Детством веселым с лихвою.
Родина пахнет росою,
Лесом и полем весною,
Сеном и яркой зарею,
Свежим покосом,мечтою.
Родина пахнет однажды:
В детстве,что вновь не вернешь,
Вспомнит наверное каждый:
То,что ты Родиной в миг назовешь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.