***

Я препарировал любовь
На тысячи частей
На атомы из букв и слов
Из памяти моей
На феррамонов аромат
Энергию тепла
На волны,что дарует взгляд
На разные дела.
На зависть,лесть,
        на вздох и взгляд
На правду и на ложь
На ревность,да ко всем подряд,
 на занесенныи нож...
цветы,конфеты,соловьи,
Осенняя листва,
Все это признаки любви...
Кружится голова ...
В коленках дрожь,
В душе смятенье...
А за окном царит ВЕСНА.
Тревожат разум сновиденья
И одинокая луна....
Я препарировал любовь...
И понял вещь одну-
Все в жизни я отдать готов
За вечную весну


Рецензии
ЛЮБОВЬ НЕ НАДО ИЗУЧАТЬ ,
ОНА ИЛЬ ЕСТЬ ,ИЛЬ НЕТ !...
НЕ НАДО О ЛЮБВИ КРИЧАТЬ ,
ОНА - ТЕПЛО И СВЕТ !

Ольга Антонова 6   22.08.2013 10:08     Заявить о нарушении