Защитникам Отечества

Никакие  катаклизмы
Не  страшны  моей  стране.
От  рожденья  и  до  тризны
Защитим  ее  вполне!

Ну, а  если  супостаты
Нас  задумают  пугать,
Встанут  вновь  тогда  солдаты,
Крикнут  зычно: А  нас - рать!


Рецензии