Красотою верности...

Красотою верности
говорю о вечности.

Красотою верности
говорит о вечности
солнце - ветру вешнему,
дождь - бродяге встречному...

Красотою верности
говорит о вечности
юность - дням  беспечности,
старость - бесконечности...

Красотою верности
говорит о вечности
жизнь - уму спесивому,
смерть - концу красивому...

Красотою верности
присягаю вечности...


Рецензии
Богу - нужны клятвы?
Даже в любви?

Мила Садко   24.04.2012 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.