Вiзьми мою силу, кохана, вiзьми...

Візьми мою силу,
                кохана,
                візьми -
Натхненням і радістю,
                серцем прийми.
Візьми мої очі,
                візьми почуття.
Візьми мої мрії,
                частину життя.
               
Візьми відчайдушшя,
                сміливість,
                думки
Трояндами, що подарив
                залюбки.
Візьми моє щастя,
                здоров’я і сни,
Візьми красотою
                моєї весни.

Візьми мою силу,
                кохана,
                візьми -
Натхненням,
                трояндами,
                сяйвом весни.
Візьми сновидіннями
                і почуттями,
Візьми відчайдушшям,
                здоров’ям,
                думками...


Візьми мою силу,
                кохана,
                візьми.


Рецензии
Возмёт твою силу Кохана, возьмёт. И сила твоя вся в неё и войдёт. Не станет всей силы такой у тебя. Другому отдаст с твоей силой себя.
Шутка.

Варуб   23.02.2012 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера, за шутку. Самый большой шутник - Жизнь. Она же - самый серьезный собеседник. С теплом Владимир.

Владимир Великодный   23.02.2012 10:25   Заявить о нарушении
Всё правильно. Согласен. Поздравляю с праздником.

Варуб   23.02.2012 11:46   Заявить о нарушении