Я, затраханный в доску Судьбой,

Главные герои сериала «Легенда об Искателе» страстно любили друг друга, но волею пророчества не могли создать семью. Каких только испытаний не выпало на их долю в битвах за счастье людское!!!


Обреченный

Я, «затраханный в доску» Судьбой,
Не найду больше в жизни невесты
Ни нежнее, ни краше, ни грешней
До скончания битвы земной!

В лучезарном разгуле светила
Неуёмной фантазии грёз
Не взорваться до радости слёз
Светом наносекундного мига.

Мириады счастливых миров
Мимо нас во взаимной любови
Проплывают в безвременье снов
В необъятно-блаженном просторе.

Всей бы яростью прожитых битв
Разорвать провидение Рока
И на чистом листе небосвода
Начертать новой жизни зенит!


Я, «затраханный в доску» Судьбой,
Не найду больше в жизни невесты
В этой суетно-долбаной жести:
Ни дубящей зимой, ни весной…


08.02.12 г.
14-00 г. Пушкин


Рецензии