Нежное

Я проснулась от губ соленых,
Что целуют курносый нос.
Между шторок, как лен беленых,
Небо - будто бы купорос.
Под оранжевым покрывалом
Потянулась лицом в ответ,
В свете ласковом искупала,
И зарылась в густой траве
Непричасанной и лохматой,
С ночи, русой копне волос.
Потянула к себе. Куда ты?
- Просыпайся, я чай принес.
Там лимонное кругом солнце
Оттеняет цветной горох,
Продолжая цветастый сон мой,
Поцелуя счастливый вздох.
Я ленюсь и горят веснушки,
Непривычные долго спать.
С пяток розовых до макушки
Будет солнышко целовать.
Кружева распахнут снежинки,
В чае льдинкою рафинад,
Конопушки плывут чаинки,
Я бессовестно влюблена...

А потом, поддаваясь чуду,
Обнимая горячий торс,
Потихоньку шептаться буду
С тем, кто счастье с утра принес.

я бессовестно пользуюсь стихами Евгения Кононова для вдохновения
http://stihi.ru/2012/02/22/8361


Рецензии
ага...так, говоришь, поскакать?...)))) ню-ню))))у кого там чего сходится?))))))

Марьяша Бурлай   25.02.2012 15:12     Заявить о нарушении
Аха, Марьяшка)))) Сама тут хихикаю))))))

Елизавета Яворовская   25.02.2012 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.