Как мерзко то, что вызывает слёзы

Как мерзко то,что вызывает слёзы,
Измена,боль,скорбящая душа,
С тоскою горькой смешанные грёзы,
Идут смущаясь,гравием шурша.

Жизнь от окна,до плинтуса идёт,
В углу стоит,и ждёт судьбы объятий,
Но эта боль когда нибудь пройдёт,
Любовь вернётся в белоснежном платье.

В окно не выльешь слёз души бокал,
В кулак не спрячешь жуткую обиду,
Кто слёз измены, горьких, не глотал,
Любви не ценит,и её не видит...


Рецензии