Взгляд твой в сердце попал, словно выстрел,

Взгляд твой в сердце попал, словно выстрел,
Слишком метко, чтоб я увернулась!
Словно молния, вспышкою быстрой,
Ослепил... я к тебе повернулась...
Ты убил меня...больше не страшно, -
Стану честной добычей твоею,
Что со мной будет дальше - не важно!
Я теперь без тебя не сумею...
Разряди всю обойму патронов,
Пристрели этим искренним взглядом,
Чуть насмешливым, очень нескромным...
А другого мне больше не надо!!!!


Рецензии