Какая грустная любовь

Какая грустная любовь,
Какое двойственное чувство...
Мы вместе, рядом...Только, вновь-
проснусь одна...В постели пусто..
Лишь, только, мысленно ласкать
Меня ты можешь...Ты далёко!
Давно пуста моя кровать..
С тобою я и одинока.
А так хотела бы на грудь
Упасть к тебе и носом вжаться...
И замереть вот так, заснуть
И запах твой....Чтоб надышаться...
проходят дни, растает срок..
Всё это будет пережито.
Разлуки мы наелись впрок
И ничего в ней забыто...


Рецензии