Защитнику Отечества

То время в ушедшей эпохе осталось.
Оно удивительно мудрым казалось.
Тогда для защиты отцовских заветов
Страна по приказу и в помощь Советам
Умела по долгу создать и призванию
Рабоче-крестьянскую Красную Армию.

История время то нам донесла
И повод восславить мужчину дала:
Достойного, верного, великодушного,
Красивого, умного, смелого… лучшего.
С тех давних времён в этот праздник мужской
Вас всех поздравляем мы с датой такой.

Вам новое имя нашло человечество –
Сегодня мужчина – Защитник Отечества.
Мужчины, вам наши любовь и признания!
Мы ждём примирения, ждём понимания…
Да будут дела, чувства, мысли лишь истинны.
Без вас наша жизнь совершенно бессмысленна.


Рецензии
Наши мужчины - настоящие Защитники!!!!!! Красивое стихотворение!!!!!! С теплом, я

Миечка   23.02.2012 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Людмила Гусельникова   24.02.2012 00:08   Заявить о нарушении