Защитите!!!

Защитите, ребята, Отечество!
Если, что-то ещё осталось –
От родного, изувеченного,
Защитите – хоть, малую малость!

Защитите, парни, ребёнка!
Своего, или может, чужого!
Не останьтесь стоять в сторонке,
На войне – не простили б такого!

Защитите, мужчины, бабу!
Хоть и дури в ней – отбавляйте!
Но, сильного сделать из слабого –
Только баба может, признайтесь!

Защитите друг друга в горе!
В нищете, или в достатке!
Если, даже бывают ссоры,
Примирения – очень слАдки!

Защитите себя! Не забудьте –
Для кого-то вы – свет в окошке!

В общем,

БУДЬТЕ
              МУЖЧИНАМИ,
                БУДЬТЕ!!!

Чтобы – честно!!!
                Не понарошку!!!


С  ПРАЗДНИКОМ  ВАС,  РЕБЯТА!!!!!



( Фото – Толкачев Алексей, «Солдат ребенка не обидит», http://taunt.ru/ )


Рецензии
СПАСИБО за поздравление!!!

Рома 60   23.02.2012 21:26     Заявить о нарушении
ПОЖАЛУЙСТА, РОМА!!!

Маркизеточка   23.02.2012 23:24   Заявить о нарушении