Ауди на правах рекламы

На мелодию "Ах, какая женщина"

В глубине автосалона
Удержать не смог я стона,
Увидав тебя на пьедестале.
Силуэт твой завлекает,
Лак на кузове блистает.
Эталон авто в реале!
Смысла нет мне выбирать,
Что-то лучшее искать, -
Наконец тебя куплю я.
Ах, какая "Ауди", какая "Ауди" -
Мне б такую!


Рецензии