Надежда, Вера и Любовь

Мечта-это парус тугой
Белеющий в море ,у края,
Вспыхнет вдруг ярко звездой,
Надежду всем людям давая.

Надежда следом за мечтой
Всегда стремится вверх и ввысь,
Поймать пытаемся рукой
И верим ,чтоб мечты сбылись.

В тяжелый час людской печали
На помощь Вера нам придет,
Согреет душу невзначай,
Любовь на помощь позовет.

Любовь за деньги не купить.
Ее прекрасней в мире нет.
В сердцах влюбленных не убить.
Подарит нам мечты рассвет.

Живут они в умах людей
Те сестры, три мечты.
И в суете бездумных дней
Их будем помнить мы!!!!


Рецензии
Очень понравилось!
С теплом,

Надежда Ласточкина Крылова   24.02.2012 16:48     Заявить о нарушении