живи и радуйся...

Что  только  время  не  делает  с  людьми…
Несчастья,  травмы,  горе,  и  измены,
Взгляните  на  себя!
Какие  перемены…
Не  каждому  дано
Дожить  и  до  седин.
Не  надо  так  грустить.
Расписана  судьба
У  каждого  примерно,
Ну  что  же  нам  роптать
И  плакать,  бесполезно.
Уроки  жизни…
Вот  что  интересно.


Рецензии
Вы правы. Надо радоваться каждому дню. И жить ад мэа вэ эсрим!

Вилен Белый   28.02.2012 01:16     Заявить о нарушении