Дарующий жизнь

Настало время,
Узник скинул свое бремя,
Он вышел на свободу,
Чистой испил воды,
Повел за собой кучу сброда,
Грязь превратил в цветы.
Нет места на этой планете,
Где не растут цветы эти,
Свои готовые дать плоды,
Воплотить его мечты.
Дарующий жизнь,
Стирающий грани,
Стремящийся ввысь,
Окутан небесами..
Сжигающий грязь,
Что-пропасть меж нами,
Дарующий боль,
Что просите сами..
Не вините его
За Свою не свободу.
Каждый сам то берет,
Что ему лишь угодно.


Рецензии