2012. 02. 23 Клобук

КЛОБУК
Все открываются замки
При жарком, и умелом, поцелуе
И, может быть, даже взаSOS...
(Спасите Наши Души!!!).

У тех, кто много слушал,
Не мхами заросли их уши -
Прочищены те заросли
От сорных трав, голых кустов.

Бесспорно — кто умеет слышать,
Тот не задаст пустой вопрос
О том: а где же наши души
Хранят себя помимо снов?

Раскинув руки над мостом,
Направив их в стремлении ввысь,
Услышим возглас пред ПОСТОМ:
Хвалю тебя за твою жизнь -
За то, что в образе простом
Отобразить сумел ты мысль
(была заложена Отцом).

Для тех, с поры кто малолетства,
Как губка, впитывает Слово, -
А Слово есть всему основа -
Преград не существует в понимании
Всего того, что окружает нас.

И тот из вас, кто в сострадании,
С оглядкой на прошедший путь,
Взглянув на череп удлинённый
Приростом вверх иных мозгов,
Поймёт и Нефертити грацию
И сверху вниз опять придёт -
Сорвать с подмостков гром оваций...
Чтоб здесь уже да, на Земле,
Взглянув с вниманием на клобук,
Что между двух поднятых рук -
Свою он истину найдёт:
Только собой всегда чтоб быть !!!
Да, не попасть кому-то под каблук!..

И звон колоколов, подобных елям,
Пронзит в застое гниль болот:
Рутину быта всю отринет
И за собою поведёт
Туда, где миром будет править
НАДЕЖДА, ВЕРА и ЛЮБОВЬ!!!


Рецензии