Защитник

Говорит внучонок Витя:
"Я большой - всех защищу!
Если кто-нибудь обидит,

дайте  знать - я прискачу
на своём гнедом коне,
палицей поколочу

злых злодеев по спине!
Я родных не дам в обиду -
ведь уже три года мне!

Если что - меня зовите!"
Развернулся на коне
и... поцокали копыта!

Картинка из инета


Рецензии