Глубоким

Делают нас счастливыми не те,
от кого мы этого ожидаем; за
окном, в это время в огни уже
медленно тают. И если мы чего-то
хотим, то всегда отпускаем. И
если последняя точка за нами -
то мы её нехотя ставим. Те, кто
Глубже нас это правило принимают
за истину. И по этому в их руках
огонь разжигается искрами. И по
этому времени нет встречаться
взглядами искоса. Все по тому
же лгут они, и делают это искренне.
Раны стянутся, станут шрамами, их
будет проще не принимать всерьез.
Счастливее там, где ты разбитая
и усталая, а не там, где учат тебя
не боятся слез.


Рецензии