про молодого специалиста

всё просил техничку в школе
своё ЭТО показать.
согласилась. Под подолом
стал устройство изучать.
только что-то не понятно -
между ног у ней висит(??)
заглянули и ребята,
объяснили: трансвестит!
пристыдили педагога
(встали дыбом аж усы).
за моральные мороки,
в пользу школы, спёр трусы!
ох, запутался в подоле...
(на урок звонок звенел).
и пошто сей крест тяжёлый
на себя (шиза!) надел?!


Рецензии