Позвольте мне любить Вас люди

Как же я хочу,
Любить Вас люди!
Видеть Вашу доброту,
и искрение счастье!
Смотреть в глаза,
Видеть все счастливые воспоминания!
Просто крепко обнимать,
Без пошлого разврата!
И добрым словом вспоминать!
Позвольте мне любить Вас люди,
Не закрывайтесь от меня,
Я не хочу Вам навредить,наоборот!
Хочу Вас похвалить!
И поблагодарить от сердца,
Спасибо Господу за Вас.
И спасибо Вам за сердца!


Рецензии
Позволяю :-)

Муза Из Зазеркалья   24.02.2012 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо))крепко обнимаю Вас,и в щечку целую,за вашу доброту!

Алексей Щербаков Вячеславович   24.02.2012 18:09   Заявить о нарушении