Да и Нет

Мы часто в поисках решенья
Перебегаем, и не раз
От - «Да, конечно» до сомнений
-«Быть может Да, но не сей час».
Найдя, швыряем аргументы
На чаши стареньких весов.
Сложив орнамент из фрагментов
Все тех же двух коротких слов.
Те Да и Нет, как юг и север,
Две точки разных полюсов.
Полыни горечь, сладкий клевер.
Противоречьем двух сортов.


Рецензии