Россия держава

Не зря боятся нас всегда.
Россия, мощная держава.
Во все века и времена
Мечи, ковала на орала.
Но тошно мудрецам Европы,
Покоя нет, когда Она
Врагов, любых опровергала
 И не щадила живота.

                22.0.12


Рецензии