О любви...

Любовью дорожить
умейте...(с)
Зачем о ней вобще
писать?
И слез о ней прошу не
лейте!
Умейте с нею жить и
ждать.

Мой слог любви совсем
корявый.
Едва затеплился и вот...
От сердца к сердцу шлю
удары,
А может быть наоборот.

Судьба, она со мной
коварна,
То преподносит, то
берет.
Но все же, ей я
благодарна!
И аллилуйя всем, кто
ждет!!!


Рецензии