вы мои журавли

Не  считаю  года…
И  синичек  на  веточке
По  душе  снегири
С  алой  грудью  и  снег
 -
   Где-то там наверху!
   Потянулись за белыми
   Вы мои журавли
   Показались уже?


Пусть  летят  в  вышине
Так  красиво  заманчиво
Не  вернутся  часы
Им  не  надо  спешить
 -
   Где-то там наверху!
   Обернутся обратно ли?
   Улетайте к теплу
   Вы мои журавли


Время  клином  идёт
Тихо  машет  мне  крыльями
Что  синицы  одни? 
Всё  бело...  Снегири!
 -
   Где-то там высоко!!
   И душою и мыслями!
   Не расстанемся мы
   Вы мои журавли



            





12.02.2012
      


Рецензии
Время клином идёт

Не правильно!
Пулей летит оно!
Вот, август уже и седьмое число!
http://stihi.ru/2022/08/05/2881

Михаил Мартынов 2   07.08.2022 11:27     Заявить о нарушении
Согласен
Жопа))

Андрей 44   07.08.2022 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.